• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans une grande casserole, faire cuire les pâtes al dente.

Étape 2

Coupez les saucisses en quatre et les faire revenir dans une poèle. Une fois cuites, recoupez les morceaux en quatre et réservez.

Étape 3

Coupez les champignons en tranche, les courgettes et le poivron en cube, émincez l'oignon.

Étape 4

Faire revenir les légumes dans 1 c. à soupe d'huile d'olive.

Étape 5

Une fois tous les éléments cuits et les pâtes égoutées, mélangez tous les ingrédients dans la casserole qui a servi à faire cuire les pâtes. Y incorporer le fromage, l'huile restante, les herbes. Salez, poivrez.

Étape 6

Faites chauffer le tout légèrement, en remuant fréquement, afin de faire fondre le fromage.

Note(s) de l'auteur :

On peut changer la recette en variant le fromage (mozzarela, cheddar, brie, bleu, feta, etc.), les légumes (tomates, artichauds, asperges, aubergines, etc.)et les pâtes (macaroni, rigatoni, fusilli, etc.). Des dizaines de possibilités, toujours autant de plaisir !

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Pâtes aux saucisses polskarine

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