• Préparation 25 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Marie Graham

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Couper en morceaux et faire cuire les saucisses italiennes dans une poêle.

Étape 2

Enlever temporairement les saucisses.

Étape 3

Faire revenir les oignons dans la poêle.

Étape 4

Ajouter l'ail.

Étape 5

Ajouter les tomates et remettre les saucisses. Faire mijoter à feu moyen 10-15 minutes. S'assurer que les saucisses soient bien cuites.

Étape 6

Ajouter la choucroute au goût.

Note(s) de l'auteur :

Moi, j'aime mettre beaucoup de choucroute, au moins 2 tasses car j'aime énormément ça, mais ça va au goût. Pas besoin de saler.

Catégories
Partage X
Recettes

Pâtes aux saucisses italiennes, à la choucroute et aux tomates

Se connecter

S'inscrire