• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Sauce aux poivrons rouges :

Préparation

Étape 1

Sauce au poivron rouge:couper le poivron en 4 et évidez-le. Faites-le rôtir sur une plaque, au four très chaud (400 degrés), la peau vers le haut. Dès que la peau fait des cloques noires, retirer le poivron et le mettre dans un grand sac Ziploc ou dans la pellicule plastique. Attendre qq minutes (5 minutes) et le retirer du sac; la peau s'enlèvera presque toute seule.

Étape 2

Retirer la peau du poivron. Hachez le poivron grossièrement et passer-le au mixeur avec le reste des ingrédients (ail, thym, vinaigre, jus de citron, bouillon de légumes) jusqu'à consistance lisse.

Étape 3

Entre temps, cuire les pâtes tel qu'indiqué sur l'emballage et égouttez.

Étape 4

Passer la sauce au poivron au travers d'une passoire et ajouter au mélange de pâtes, tomate, oignon. Parsemez de feta et de persil et servez.

Note(s) de l'auteur :

Donne un goût très différent aux pâtes. Pour ceux qui aiment changer et qui ose ! MOi j'ai même oser le faire avec 2 piments rouge pour un goût de piments rôtis plus prononcés. À vous de l'essayer !

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Pâtes aux poivrons rouges et feta

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