Recette de pâtes au thon, aux tomates et au basilic

  Photographe : 7 Jours

Cette recette fait partie du dossier du magazine 7 jours - Cuisine économique

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Salade de tomates:

Préparation

ÉTAPE 1

Dans une casserole d’eau bouillante salée, faire cuire les pâtes selon les instructions données sur l’emballage. Réserver.

ÉTAPE 2

Préparer la salade de tomates. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients. Réserver.

ÉTAPE 3

Dans un grand poêlon antiadhésif chauffé à feu moyen, faire cuire l’ail dans l’huile d’olive 1 minute. Ajouter les pâtes, le thon, la roquette et le basilic. Mélanger. Garnir de la salade de tomates et servir.

Cette recette fait partie du dossier du magazine 7 jours - Cuisine économique

Catégories
Partage X
Recettes

Pâtes au thon, aux tomates et au basilic

Se connecter

S'inscrire