• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire cuire les 2 filets de saumon dans une poêle à feu moyen-vif. Commencer par le côté avec la peau, 5 minutes de chaque côté.

Étape 2

Mettre les 2 filets de saumon cuits de côté dans une assiette.

Étape 3

Dans la poêle ayant servi à la cuisson du saumon, faire revenir les échalotes françaises.

Étape 4

Déglacer la poêle avec un fond de vin blanc (pour la recette sans vin blanc, sauter directement à l'étape 5).

Étape 5

Ajouter la crème, le fromage parmesan râpé, le jus des citrons et l'aneth.

Étape 6

Défaire le saumon en petits morceaux (effilocher) et incorporer dans la sauce.

Étape 7

Ajouter un peu de farine pour épaissir la sauce au besoin.

Note(s) de l'auteur :

Servir la sauce sur des pâtes longues (type linguines ou fettuccinis).

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Recettes

Pâtes au saumon, sauce crème au citron et aneth

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