• Préparation 35 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Emanuelle

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Saisir à feu vif dans une poêle profonde les lanières de poulet avec l'ail, les noix et l'huile d'olive.

Étape 2

Mouiller avec le bouillon de poulet.

Étape 3

Lorsque le bouillon est bien chaud, mettre le fromage pour le faire fondre. Y aller graduellement.

Étape 4

Ajouter le pesto.

Étape 5

Lorsque tout est bien mélangé et sans grumeaux de fromage, laisser chauffer à découvert à feu moyen-doux pour que la sauce épaississe. Brasser fréquemment pour que la sauce ne colle pas.

Étape 6

Lorsque la sauce a l'épaisseur voulue, servir sur ses pâtes favorites.

Note(s) de l'auteur :

Facile à faire et rapide. S'apporte bien en lunch par la suite.

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Recettes

Pâtes au poulet, pesto et fromage à la crème

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