Pâtes au poulet à la dijonnaise

Auteur : Polskarine1

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire cuire les pâtes.

Étape 2

Coupez le poulet en fine lanière et faites le revenir dans une poèle. Réservez.

Étape 3

Hachez les oignons, coupez les courgettes en petits bâtonnets et tranchez les champignons. Faites revenir dans une poèle.

Étape 4

Une fois les légumes à point, ajoutez la crème, le lait et la moutarde. Agmentez le feu et laissez bouillionner quelques minutes jusqu'à épaississement. Ajoutez l'estragon, le sel et le poivre.

Étape 5

Dans un grand récipient, mélagez les pâtes cuites, le poulet et la sauce. Servir.

Catégories
Partage X
Recettes

Pâtes au poulet à la dijonnaise

Se connecter

S'inscrire