Pâtes au pesto et champignons

Auteur : Brunodeconin

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 1 portion

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Mettre les pâtes à bouillir dans de l'eau salée jusqu'à ce qu'elles soient cuites au goût.

Étape 2

Pendant ce temps, faire fondre la margarine et ajouter l'huile d'olive à l'ail et les champignons.

Étape 3

Laisser réduire les champignons pendant cinq minutes. Fermer le feu et ajouter le pesto.

Étape 4

Une fois les pâtes prêtes, mélanger à la préparation de pesto et de champignons.

Note(s) de l'auteur :

Notez bien que si vous achetez votre pesto à l'épicerie, de nombreuses marques mettent trop d'huile dans leur préparation. Ainsi, rien ne vous empêche d'en enlever un peu ou beaucoup, tout dépendant des cas.

Catégories
Partage X
Recettes

Pâtes au pesto et champignons

Se connecter

S'inscrire