• Préparation 99 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 134 minutes
  • Portion(s) 5 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Pâte : Dans une casserole, chauffer la graisse végétales jusqu'à ce qu'elle soit très chaude. ( toujours surveiller pour ne pas faire bruler).

Étape 2

Faire bouillire les deux tasses d'eau. Pendant ce temps, dans un grand, bol en stainless de préférence, mélanger bien la farine et le sel. Une fois bien mélangé, déposer le bol dans le lavabo de cuisine. (par mesure de sécurité).

Étape 3

Quand l'eau et la graisse serons très chaud, verser en même dans dans le bol de farine. Cela devrait crépiter un peu et faire de la vapeur. Mélanger aussitôt à l'aide d'une cuillière en bois, puis utiliser les mains pour bien pétrire la pâtes. ATTENTION LA PATE SERA CHAUDE. Envelopper dans du "Saran Wrap" puis déposer au frigo.

Étape 4

La viande : Faire brunir ensemble la viande, l'ail et les ognions. Ajouter tout le reste des épices et cuire à feux moyen jusqu'à ce que le tout soit bien cuit. Mettre de côter pour laisser refroidire.

Étape 5

Prenez la pâtes, l'étendre à l'aide du rouleau à pâtes et couper en carreaux de manière à ce que l'on puisse refermer le tout une fois garnis de viande.

Étape 6

Cuire au four environ 30-35 minutes à 350°F ou j'usqu'à ce que les pâtés soient bien doré. (METTRE LA DORURE AVANT DE DÉPOSER AU FOUR).

Note(s) de l'auteur :

5 Portions équivault à 60 pâtés environ.

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Pâtés à la viande à Caro (Style petite bouché)

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