• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : moi sabrina gauthier martel

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire bouillir les pâtes al dente.

Étape 2

Dans une autre casserole faire griller ails, oignon, porc jusqu'à ce que le porc soit mi-cuit.

Étape 3

Ajouter par la suite celeri et carotte laisser agir 10 minutes en remuant 2 ou 3 fois.

Étape 4

Ensuite , incorporer la creme de poulet l'échalote et le cheddar ( mozarella si desirée pour une texture des plus consistentes ).

Étape 5

Laisse mijoter 5 minutes et le tour est joué!

Note(s) de l'auteur :

Un souper des plus faciles, rapide et délicieusement nourrissant. J'ai trouvé cette recette en n'ayant qu'un budget de 15$ pour le souper un samedi soir alors que j'organisais un souper de couple moi et un autre couple d'amis ! C'était rapide bon et non dispendieux!

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Pâtes à la sauce inventée à la Sab

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