- Préparation 10 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : moi sabrina gauthier martel
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire bouillir les pâtes al dente.
Étape 2
Dans une autre casserole faire griller ails, oignon, porc jusqu'à ce que le porc soit mi-cuit.
Étape 3
Ajouter par la suite celeri et carotte laisser agir 10 minutes en remuant 2 ou 3 fois.
Étape 4
Ensuite , incorporer la creme de poulet l'échalote et le cheddar ( mozarella si desirée pour une texture des plus consistentes ).
Étape 5
Laisse mijoter 5 minutes et le tour est joué!
Note(s) de l'auteur :
Un souper des plus faciles, rapide et délicieusement nourrissant. J'ai trouvé cette recette en n'ayant qu'un budget de 15$ pour le souper un samedi soir alors que j'organisais un souper de couple moi et un autre couple d'amis ! C'était rapide bon et non dispendieux!