• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

Vinaigrette :

Préparation

Étape 1

Cuire les penines. Les refroidir à l'eau froide immédiatement en les retirant de la casserole.

Étape 2

Pendant la cuisson des pâtes, préparer tous les légumes. Les légumes doivent être en morceaux d'environ 1 po X 1 po.

Étape 3

Émietter le feta et ajouter aux légumes.

Étape 4

Dans un malaxeur, mettre l'huile, le jus de citron, les gousses d'ail et les herbes. Malaxer jusqu'à ce que le mélange soit uniforme.

Étape 5

Mélanger les pâtes refroidies, le mélange des légumes et la vinaigrette ensemble.

Étape 6

Ajouter le sel et le poivre au goût.

Catégories
Partage X
Recettes

Pâtes à la grecque

Se connecter

S'inscrire