- Préparation 15 minutes
- Cuisson 45 minutes
- Total 60 minutes
- Portion(s) 10 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mettre dans un grand chaudron le bouillon filtré utilisé pour la cuisson de la dinde (5 tasses) et 3 tasses d'eau. Ajouter les enveloppes pour poulet à la King et bien mélanger au fouet.
Étape 2
Ajouter les légumes surgelés et brasser jusqu'à épaississement de la sauce. Ajouter les morceaux de dinde, les petits pois et le persil à la toute fin pour les réchauffer.
Étape 3
Rouler la pâte à tarte et mettre au fond d'une assiette en aluminium. Ajouter le mélange de sauce et couvrir de pâte à tarte badigeonnée d'un œuf battu (répéter l'opération selon la grandeur des assiettes).
Étape 4
Cuire au four préchauffé à 375 °F jusqu'à ce que la pâte soit dorée.
Note(s) de l'auteur :
Les pâtés peuvent être congelés et réchauffés ultérieurement. Excellent accompagné d'une salade!