• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Cécile Lemaire

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Cuire les pâtes à l'eau bouillante selon sa technique habituelle. Égoutter et réserver.

Étape 2

Faire fondre le beurre dans une casserole.

Étape 3

Ajouter les oignons, l'ail et les noix de Grenoble. Cuire en remuant pendant 2 ou 3 minutes jusqu'à ce que les oignons soient transparents.

Étape 4

Incorporer la crème et le parmesan. Réchauffer la sauce et garder au chaud sans laisser bouillir. Saler abondamment et poivrer au goût.

Étape 5

Mettre les pâtes dans la sauce à la crème et ajouter le basilic. Servir.

Note(s) de l'auteur :

2 tasses (500 ml; 4 portions) de pâtes alimentaires courtes: boucles, pennines.

C'est important de bien saler, cela fait ressortir les arômes et le goût. Faire attention, car cette recette se fait très rapidement!

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Pâtes à la crème et aux noix

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