• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 90 minutes
  • Total 120 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Éplucher et faire cuire les pommes de terre à l'avance.

Étape 2

Mettre la viande dans un bol. Verser juste assez de sauce sur la viande pour la rendre plus moelleuse (mieux vaut pas assez que trop, sinon la viande sera trop salée). Mélanger. Saupoudrer généreusement avec les épices chinoises. Mélanger de nouveau.

Étape 3

Dans une poêle assez large pour la quantité de viande choisie, faire rôtir la viande. Dans un bol à mélanger, mélanger les maïs en grains et en crème.

Étape 4

Écraser les pommes de terre en ajoutant au goût du beurre, de la margarine ou du lait pour aider à ramollir.

Étape 5

Dans un plat allant au four, étendre en étages la viande cuite, le maïs et les pommes de terre écrasées. Mettre au four pendant 30-40 minutes à 350 °F.

Étape 6

Laisser refroidir 10 minutes avant de servir.

Catégories
Partage X
Recettes

Pâté vraiment très chinois

Se connecter

S'inscrire