Paté saucisse

Auteur : Choupette37

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préparer les patates pilées (cuire les patates pelées dans l'eau et les pilées avec lait et beurre).

Étape 2

Dans un plat allant au four (9X9) déposer les saucisses coupées en rondelle.

Étape 3

Dans une poêle, mettre tout les autres ingrédients (sauf patates pilées et fécule de mais) et faire chauffer a feu moyen fort.

Étape 4

Quand le mélange précédant bouille, épaissier avec la fécule de mais (diluer dans un peu d'eau).

Étape 5

Verser le mélange no 4 sur les saucisses pour qu'elles soient recouverte en entier du mélange.

Étape 6

Etendre les patates pilées sur le dessus.

Étape 7

Mettre au four environ 20 minutes,a découvert, pour que le tout soit chaud.

Note(s) de l'auteur :

Les enfants en rafollent! Les mamans l'adorent parce que c'est facile et rapide a faire. Ca fait changement du paté chinois! C'etais mon plat préféré quand j'étais petite, et mes enfants l'adorent aujourd'hui!

Catégories
Partage X
Recettes

Paté saucisse

Se connecter

S'inscrire