Pâtes minute

Auteur : Stéphanie

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : Stefhylicious

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire cuire les pâtes alimentaires au choix. Mettre sur une plaque et huiler les pâtes. Réserver.

Étape 2

Ciseler l'échalote française et peler l'ail. Faire suer l'échalote et la gousse d'ail sans coloration dans un peu d'huile.

Étape 3

Déglacer au vin blanc, laisser réduire et rajouter la crème et les tomates confites. Écraser légèrement les tomates confites pour rendre la sauce un peu rosée.

Étape 4

Enlever la gousse d'ail. Rajouter les pâtes alimentaires et remuer. Ajouter le saumon fumé et remuer. Assaisonner, ajouter du persil et servir.

Note(s) de l'auteur :

Ce plat est simple et rapide à faire. On peut remplacer le saumon par un autre poisson ou un fruit de mer. Si la sauce devient trop épaisse, rajouter du vin et de la crème.

Catégories
Partage X
Recettes

Pâtes minute

Se connecter

S'inscrire