- Préparation 20 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Douce
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350°F (180°C).
Étape 2
Dans une poêle à feu moyen, chauffer l'huile et faire revenir le boeuf et l'oignon 6 minutes en remuant de temps à autre.
Étape 3
Entretemps, au robot culinaire, réduire en purée les pommes de terrre, le blanc d'oeuf, le beurre, la muscade et le cari. Saler et poivrer. Réserver.
Étape 4
Retirer le boeuf du feu et assaisonner de paprika, de sel et poivre.
Étape 5
Verser le boeuf dans un plat à gratin de 1L ( 4 tasses) et couvrir de carottes rapées et de purée de pommes de terre.
Étape 6
Cuire au four 15 minutes. Servir garni de persil.
Note(s) de l'auteur :
Vous devez faire cuire les pommes de terre avant de l'introduire dans la recette.