• Portion(s) 1 portion

Ingrédients

Préparation

ÉTAPE 1

Dans un robot culinaire, mélanger la farine, le sel et le sucre.

ÉTAPE 2

Ajouter le beurre et mélanger.

ÉTAPE 3

Ajouter l'eau au mélange de farine, quelques cuillères à soupe à la fois, jusqu'à ce que la pâte se rassemble.

ÉTAPE 4

Placer sur une surface farinée. Étaler la pâte en un long rectangle. Plier la pâte en tiers comme une lettre puis rouler à nouveau.

ÉTAPE 5

Retourner la pâte et étaler en un long rectangle une seconde fois. Plier la pâte en tiers comme une lettre puis rouler à nouveau. Répéter 2 fois de plus.

ÉTAPE 6

Envelopper la pâte dans une pellicule plastique et la placer au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes ou jusqu'à 3 jours.

Partage X
Recettes

Pâte feuilletée extra facile

Se connecter

S'inscrire