• Préparation 1 minute
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 26 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : la cachina

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Mettez le tout dans votre robot et faites-le fonctionner pendant 10 secondes à vitesse maximum.

Étape 2

Vous obtenez une pâte grumeleuse. Il suffit de l'agglomérer en boule, mais vous pouvez donner quelques tours (pliages).

Étape 3

Utilisez cette pâte comme de la pâte feuilletée du commerce.

Note(s) de l'auteur :

La recette est pour une pâte de 300 g. Pour nos amis canadiens, vous pouvez remplacer les petits suisses par 120 grammes de fromage en faisselle 40 % compact. Vous trouverez les photos de la réalisation sur la-cachina.over-blog.com. J'ai fait de petits triangles sucrés, dans ce cas il faut rajouter pas mal de sucre cristal sur le dessus de la pâte, passer le rouleau à pâtisserie, puis saupoudrer à nouveau avec du sucre cristallisé. Mais vous pouvez faire des croissants apéritifs aux anchois, ou tout ce qu'il vous passe par la tête, même des chaussons fourrés.

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Recettes

Pâte feuilletée en 10 secondes

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