- Préparation 30 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 60 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Shiriff
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire revenir l'oignon, ajouter le boeuf haché. Réserver.
Étape 2
Faire cuire l'enveloppe de pommes de terre, tel qu'indiqué.
Étape 3
Dans un bol moyen, mélanger la moitié de la sauce chili et les assaisonnements à l'italienne, diviser en deux.
Étape 4
Dans un grand bol, mélanger l'autre moitié du mélange de la sauce chili, la chapelure, l'ail et le boeuf haché. Bien remuer.
Étape 5
Presser également dans le fond et sur les côtés d'un moule à tarte de 9 pouces (23 cm).
Étape 6
Ajouter les champignons sur le mélange de boeuf et les pommes de terre par la suite. Soupoudrer le fromage parmesan.
Étape 7
Cuire 15 minutes à 350 °F. Par la suite, faire dorer les pommes de terre à "broil" 5 minutes.
Étape 8
Chauffer l'autre moitié du mélange de sauce chili et en napper chaque portion.
Note(s) de l'auteur :
Pour les pommes de terre, je prends les Shirriff, pour la sauce chili, la Heinz. A vérifier: les épices italiennes pour les enfants, car la sauce chili est déjà épicée. On peut servir avec un légume vert.