Pâté chinois végétarien

Auteur : Denis Larouche

  • Préparation 35 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Exi

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Cuire les pommes de terre pelées dans l'eau et réduire en purée en ajoutant un peu de lait.

Étape 2

Moudre grossièrement les graines de tournesol au robot culinaire.

Étape 3

Bien mélanger ensemble les flocons d'avoine, la mie de pain, les graines de tournesol, les oeufs, les oignons, le lait (ou jus de tomates) et les assaisonnements. Ajouter un peu d'eau, au besoin.

Étape 4

Faire chauffer l'huile d'olive dans un grand poêlon et y verser le mélange. Le faire rôtir complètement tout en remuant avec une fourchette.

Étape 5

Graisser un plat à gratin et verser le mélange.

Étape 6

Recouvrir de maïs en grain et crémeux puis de purée de pomme de terre. Saupoudrer de fromage, au goût

Étape 7

Cuire au four à 350°F (180°C) pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit gratiné.

Catégories
Partage X
Recettes

Pâté chinois végétarien

Se connecter

S'inscrire