- Préparation 20 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Peler les pommes de terre et couper en petits morceaux. Faire bouillir jusqu'à ce qu'elles soient assez cuites pour être pilées.
Étape 2
Mettre 1 c. à soupe d'huile dans un poêlon. Faire cuire le boeuf haché à feu moyen.
Étape 3
Ajouter le bouillon de boeuf.
Étape 4
Quand le boeuf n'est plus rosé, ajouter la crème de tomates et remuer constamment pendant 5 minutes.
Étape 5
Ajouter la boîte de légumes et la boîte de fèves jaunes et remuer pendant 5 minutes.
Étape 6
Ajouter des épices si désiré.
Étape 7
Piler les pommes de terres jusqu'à l'obtention de la consistance désirée. Ajouter le lait et le beurre ainsi que le sel et le poivre.
Étape 8
Dans un plat allant au four, mettre le mélange de boeuf et couvrir de pommes de terre pilées.
Étape 9
Mettre au four pour 15 minutes à 350°F.