• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : francedut

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Tout d'abord, faire revenir les légumes dans un grand poêlon jusqu'à tendreté. Y ajouter le boeuf, puis le bouillon concentré. Faire cuire jusqu'à ce que le boeuf perdre sa couleur rosée.

Étape 2

Dans un chaudron, faire bouillir les pommes de terre jusqu'à tendreté. Égoutter les pommes de terre, puis les piler en y ajoutant le fromage râpé et un peu de persil. Cuire le brocoli à la vapeur 3-4 minutes au micro-ondes.

Étape 3

Verser le mélange de légumes et de boeuf dans un plat pyrex d'environ 9 x 12. Y ajouter le maïs en crème, puis le brocoli déchiqueté. Mettre les pommes de terre sur le dessus. Cuire au four à 350 °F 30 minutes.

Catégories
Partage X
Recettes

Pâté chinois extravaganza

Se connecter

S'inscrire