- Préparation 25 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 55 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Bien faire cuire le boeuf haché dans un peu d'huile. Pendant ce temps, peler les pommes de terre et les mettre à bouillir. Lorsque le boeuf haché est cuit, égoutter le gras. Remettre dans le poêlon et ajouter la sauce Worcestershire, le basilic, le ketchup et le curcuma. Saler et poivrer à votre goût.
Étape 2
Déposer le mélange de boeuf dans un plat en pyrex allant au four. Mélanger ensuite le maïs en crème avec le maïs en grains et mettre par-dessus le boeuf.
Étape 3
Piler alors les pommes de terre avec du beurre ou margarine et du lait. Les saler et poivrer et ajouter aussi un peu de sel d'ail. Étendre par-dessus le maïs et ajouter les tranches de fromage suisse.
Étape 4
Cuire au four à 350° F pendant 25 minutes. Mettre ensuite à broil pour les 5 dernières minutes de cuisson afin que le fromage prenne une belle couleur dorée. Laisser refroidir 15 minutes et servir.