• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 70 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire bouillir les pommes de terre.

Étape 2

À la poêle, faire cuire le boeuf haché avec les oignons. Ajouter le thym, l'origan, le sel et l'assaisonnement aux épices pour bifteck.

Étape 3

Dans un plat allant au four, mélanger le boeuf haché avec la sauce salsa. Ajouter le maïs en grains et en crème.

Étape 4

Piler les pommes de terre en ajoutant beurre et lait. Étendre sur le mélange de boeuf haché. Ajouter quelques noix de beurre. Saupoudrer de fromage parmesan en poudre, puis de chapelure italienne au fromage Romano.

Étape 5

Cuire au four à 350 °F (175 °C) environ 40 minutes. Laisser reposer 5 minutes avant de servir.

Catégories
Partage X
Recettes

Pâté chinois épicé

Se connecter

S'inscrire