- Préparation 40 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 70 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans une grande poêle, dorer le boeuf avec l'oignon et l'ail jusqu'à ce que le boeuf ait perdu sa teinte rosée et que l'oignon soit tendre.
Étape 2
Ajouter les champignons et les carottes et cuire environ 5 minutes en remuant.
Étape 3
Saupoudrer la farine sur le mélange et remuer pour bien enrober. Ajouter le bouillon, le ketchup et la sauce Worcestershire. Laisser mijoter en remuant jusqu'à épaississement.
Étape 4
Ajouter le persil, saler et poivrer au goût. Déposer le mélange dans un plat de 8 tasses.
Étape 5
Étendre uniformément la purée de pommes de terres sur la viande. Parsemer le dessus de fromage.
Étape 6
Cuire au four à 350°F environ 30 minutes.