• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Steve Durand

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Hacher finement les deux paquets de tofu.

Étape 2

Faire cuire les pommes de terres normalement comme en purée.

Étape 3

Faire cuire le tofu à basse temperature avec oignon et beurre et sauce soya au goût.

Étape 4

Deposer le tofu, oignon et sauce soya dans un plat allant au four.

Étape 5

Deposser les conserves de maïs en grain par-dessus le tofu.

Étape 6

Piler et pommes de terres en purée et déposer sur les ingrédients dans le plat allant au four.

Étape 7

Au goût mettre une mince croûte de beurre ou de margarine sur les pommes de terre en purée dans le plat pour faire une petite croûte et déposer légèrement du paprika.

Étape 8

Déposer le tout à 350°F pendant environ 25 minutes et ensuite 5 minutes à broil.

Catégories
Partage X
Recettes

Pâté chinois au tofu

Se connecter

S'inscrire