- Préparation 30 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 60 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Saisir les oignons dans moitié huile et moitié beurre.
Étape 2
Faire cuire le boeuf haché (ou utiliser un reste de jambon déjà cuit, coupé en cubes).
Étape 3
Incorporer les oignons.
Étape 4
Verser le maïs sur la viande.
Étape 5
Placer les tranches de fromage sur le maïs.
Étape 6
Garnir de pommes de terre en purée.
Étape 7
Ajouter un peu de beurre sur le dessus (facultatif).
Étape 8
Mettre au four à couvert à 350 °F pour environ 30 minutes.
Étape 9
À la fin, enlever le couvercle et mettre à gril jusqu'à ce que les pommes de terre soient dorées.
Note(s) de l'auteur :
Le fromage fondu rend votre viande crémeuse et donne à votre recette un petit goût de revenez-y!