Pâté chinois au fromage à la Denise

Auteur : Saturnion

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Saisir les oignons dans moitié huile et moitié beurre.

Étape 2

Faire cuire le boeuf haché (ou utiliser un reste de jambon déjà cuit, coupé en cubes).

Étape 3

Incorporer les oignons.

Étape 4

Verser le maïs sur la viande.

Étape 5

Placer les tranches de fromage sur le maïs.

Étape 6

Garnir de pommes de terre en purée.

Étape 7

Ajouter un peu de beurre sur le dessus (facultatif).

Étape 8

Mettre au four à couvert à 350 °F pour environ 30 minutes.

Étape 9

À la fin, enlever le couvercle et mettre à gril jusqu'à ce que les pommes de terre soient dorées.

Note(s) de l'auteur :

Le fromage fondu rend votre viande crémeuse et donne à votre recette un petit goût de revenez-y!

Catégories
Partage X
Recettes

Pâté chinois au fromage à la Denise

Se connecter

S'inscrire