• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Éplucher les pommes de terre, les faire cuire et faire une purée à votre gout.

Étape 2

Cuire le boeuf haché, saler et poivrer.

Étape 3

Dans un plat en pyrex moyen étendre le boeuf haché au fond, ensuite étendez votre purée de pommes de terre et le maïs en crème sur les pommes de terre.

Étape 4

Prendre vos tranches de pain, étendre de la margarine dessus. Mettre le lait dans le fond d'une assiette. Une fois vos tranches de pain beurrées, tremper légèrement vos tranches du côté non beurré dans le lait et déposer sur le maïs en crèeme.

Étape 5

Envoyer au four a 350 environ 10 a 15 minute pour bien réchauffer le tout et mettre à broil 2 a 3 minutes pour bien griller vos toasts et déguster.

Catégories
Partage X
Recettes

Pâté chinois à la Caron

Se connecter

S'inscrire