Pâté chinois

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 75 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans un chaudron avec de l'eau froide, déposer les pommes de terre et amener à ébullition. Cuire environ 10 minutes et égoutter.

Étape 2

Dans le même chaudron à feu doux, réduire les pommes de terre en purée à l'aide d'un pilon à pommes de terre.

Étape 3

Incorporer le beurre, le lait, le sel et le poivre, puis réserver.

Étape 4

Dans un cul-de-poule, mélanger la viande de porc effiloché avec la sauce BBQ et déposer dans le fond d'une lèchefrite. Ajouter les 2 boîtes de maïs. Recouvrir le tout avec la purée de pommes de terre.

Étape 5

Cuire au four préchauffé à 375°F pendant environ 1 heure.

Note(s) de l'auteur :

Tiré du livre La Faim du monde : L'apocalypse selon Bob le Chef, par Bob Le Chef, Copyright © 2012. Extrait avec la permission des Éditions La Presse. Tous droits réservés. Cet extrait ne peut être reproduit ou publié en totalité ou en partie sans la permission écrite de l'éditeur.

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