- Préparation 10 minutes
- Cuisson 90 minutes
- Total 100 minutes
- Portion(s) 5 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Laver les pois et les faire cuire dans l'eau en y ajoutant l'ail et le sel. Les faire cuire sur le feu ou bien d'avance dans une mijoteuse.
Étape 2
Après la cuisson des pois, faire cuire la viande, le poivron, l'oignon et le reste des épices ensemble.
Étape 3
Faire chauffer le four à 350 °F.
Étape 4
Éplucher les pommes de terre et les couper en rondelles.
Étape 5
Dans un plat allant au four, étendre une rangée de pommes de terre, ajouter par-dessus la sauce aux pois (avec bouillon) et ajouter le mélange de viande et légumes. Ajouter par-dessus une autre rangée de pommes de terre et recouvrir à nouveau de la sauce aux pois.
Étape 6
Mettre au four et laisser cuire 1 heure à découvert à 350 °F.