• Préparation 25 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Thérèse

Ingrédients

Béchamel :
Pâté :

Préparation

Étape 1

Étendre la pâte dans un plat à tarte.

Étape 2

Faire bouillir les pommes de terre et en faire une purée épaisse (sans lait ni beurre).

Étape 3

Mélanger dans un bol les carottes, le céleri, le thon et le fromage râpé. Réserver.

Étape 4

Faire une sauce béchamel épaisse, puis y ajouter le mélange de thon et la purée de pomme de terre. Brasser jusqu'à l'obtention de la consistance voulue.

Étape 5

Verser le mélange obtenu dans le plat à tarte. Mettre un couvercle de pâte. Cuire au four à 350 °F environ 35 minutes ou congeler.

Note(s) de l'auteur :

Très bon et surtout, ne goûte pas le poisson. On peut prendre du saumon aussi.

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Pâté au thon

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