- Préparation 15 minutes
- Cuisson 55 minutes
- Total 70 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Émincer l'oignon et l'ail. Couper les autres légumes en petits morceaux. Les mettre avec l'oignon et l'ail dans une casserole antiadhésive avec du beurre et de l'huile d'olive pour brunir quelques minutes.
Étape 2
Ajouter la crème de champignons, le lait et les épices. Ajouter le poulet. Laisser réduire pour obtenir une consistance assez épaisse. Laisser refroidir.
Étape 3
Préparer la pâte à tarte et mettre le mélange refroidi. Étendre un petit peu de blanc d'oeuf sur le dessus de la croûte pour dorer.
Étape 4
Mettre au four 45 minutes à 350 °F.
Note(s) de l'auteur :
Je fais cette recette habituellement avec le poulet de la veille quand il en reste!