Pâté au poulet (ou à la dinde)

Auteur : Melam

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Garnir une assiette à tarte de 9 pouces d'une première abaisse.

Étape 2

Faire revenir l'oignon jusqu'à tendreté.

Étape 3

Ajouter les autres ingrédients. Verser dans l'assiette à tarte.

Étape 4

Couvrir le pâté de l'autre abaisse et faire une incision sur le dessus pour faire sortir la vapeur.

Étape 5

Badigeonner le pâté avec un peu de lait.

Étape 6

Cuire au four à 375° F de 30 à 35 minutes.

Étape 7

Laisser reposer un peu avant de servir.

Note(s) de l'auteur :

Faire le mélange de soupe et lait avant de l'ajouter aux autres ingrédients pour une plus belle sauce sans grumeaux.

Catégories
Partage X
Recettes

Pâté au poulet (ou à la dinde)

Se connecter

S'inscrire