• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire cuire le poulet avec les oignons et l'ail.

Étape 2

Mettre de côté après la cuisson.

Étape 3

Verser la boîte de macédoine, de crème de poulet et le bouillon : bien mélanger le tout.

Étape 4

Verser le mélange de poulet sur la pâte et couvrir. Placer au four à 350 °F de 15 à 20 minutes

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez mettre de 2 à 3 gousses d'ail, au goût. Vous pouvez remplacer le beurre par de l'huile, au choix. Vous pouvez mettre de 1 à 2 conserves de macédoine que vous pouvez remplacer par des légumes avec des patates, au choix.

Catégories
Partage X
Recettes

Pâté au poulet de Marlène

Se connecter

S'inscrire