• Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Pâte:
Garniture:

Préparation

ÉTAPE 1

Pour préparer la pâte, mélanger la farine, le beurre et le fromage à la crème, puis façonner deux boules. Rouler et étendre une abaisse dans 1 moule rond environ 10".

ÉTAPE 2

Pendant ce temps dans un poêlon, chauffer l’huile. Ajouter le poulet et cuire pendant 5 minutes jusqu’à ce qu’il soit doré de tous les côtés, réserver.

ÉTAPE 3

Dans un bol, mélanger oignons verts, céleri, poireau, champignons, brocoli et chou-fleur, réserver.

ÉTAPE 4

Dans un chaudron, chauffer le beurre, ajouter la farine graduellement (pour former une pâte). Ajouter graduellement le bouillon de poulet et la crème, avant que le mélange ne soit trop épais. Ajouter ensuite les épices et le mélange de légumes. Mettre dans le moule et ajouter l’autre abaisse. Cuire au four pendant 15 minutes à 425°F et diminuer le four à 350°F pendant 45 minutes.

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Recettes

Pâté au poulet, champignons et poireaux

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