• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 55 minutes
  • Total 85 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Notre mere nous fesait toujours cette recette

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Cuire les carottes et céleri dans 1/2 t. D'eau pour 3 minutes. Ajouter les pois congelés a la fin de 2 minutes. Egoutter et garder le liquide.

Étape 2

Dans un grand plat mélanger les légumes avec le poulet.

Étape 3

Faire fondre le beurre et cuire l'oignon pour 7 minutes a feu moyen doux. Ajouter la farine, sel, poivre et sarriette. Enlever du feu et ajouter bouillon de poulet, creme 15% et bouillon que vous avez garder a l'étape 1. Remettre sur feu doux et cuire jusqu'a l'obtention de mélange lisse.

Étape 4

Verser ce mélange dans le plat qui contient le poulet et les légumes et mélanger a la fourchette délicatement. Laisser refroidir completement avant de mettre dans la croute de tarte.

Étape 5

Une fois le mélange bien refroidie verser dans une abaisse de tarte et rajouter une croute de tarte par dessus. Mettre au four a 425 pour 10 minutes. Ensuite baisser le four a 350 et laisser cuire 45 minutes de plus.

Note(s) de l'auteur :

La cuisson peut varier selon la force de votre four.

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Pâté au poulet à la Cathie

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