- Préparation 40 minutes
- Cuisson 40 minutes
- Total 80 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Sukie
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Retirer les légumes du congélateur, ne pas faire cuire. Les rincer sous l'eau froide et bien les égoutter.
Étape 2
Dans un bol à part, tiédir le bouillon. Ajouter les soupes et bien mêler. Retirer du feu.
Étape 3
Verser dans un grand bol. Ajouter le poulet et les légumes, mêler pour bien enrober le tout.
Étape 4
Verser entre 2 pâtes et cuire à 375°F (190°C) environ 30 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée.
Étape 5
Ces pâtés peuvent aussi être congelé avant cuisson. Donne 4 pâtés de 9 pouces ou 7 pâtés de 6 pouces.
Note(s) de l'auteur :
Les piments verts sont facultatifs.
Un concoction sortie tout droit de mon imagination... Surprise! Super bon, crémeux et coloré à souhait.
On peut remplacer le poulet par de la dinde.