• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 50 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 18 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Bien mélanger les ingrédients sec. Dépôser les ingrédients sec dans un grans bol ajouter le corps gras et avec un coupe pâte mélanger le tout jusqu'a ce que vous obtenier des petites bol la grosseur d'un pois ensuite en le tassant tout autour de la bol libérer le centre.

Étape 2

Dans un deuxième bol, mélanger les oeufs le jus de citron et 2 1/2 tasses d'eau tiède. Mélanger le tout légèrement

Étape 3

Ajouter le mélanger liquide au premier mélanger et avec une cuillère de bois ou autres ustensils mélanger le tout granduellement, utiliser la troisième tasse d'eau au besoin afin de vous assurer que toute la farine est intégré au mélange.

Étape 4

Il est bon de refrigérer le tout une nuit sinon au moin 2 à 3 heures avant usage. Afin d'éviter le gaspillage de pâte vous pouvez utiliser une scoop a crème glaçé # 8 afin de mesuré la quantité requise pour une croûte de 9".

Étape 5

Cette recette vous donne environs 36 croute a tarte donc bonne pour 18 tartes de 9".

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Pâte a tarte parfaite

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