• Portion(s) 15 portions

Ingrédients

Préparation

ÉTAPE 1

Monter les saucisses sur des batonnets, bien les assécher pour que la pâte colle bien dessus.

ÉTAPE 2

Dans un grand bol déposer la farine et y faire un puit au milieu. Ajouter tout les éléments sauf le lait

ÉTAPE 3

En mélangeant lentement, ajouter le lait progressivement jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse et uniforme. (ajouter du lait si nécéssaire). La pâte doit être assez consistante pour bien adhérer à la saucisse.

ÉTAPE 4

Laisser la pâte reposer pendant 20 minutes au réfrigérateur. Pendant ce temps faire chauffer de l'huile de canola (ou au choix) dans une friteuse à la température maximale.

ÉTAPE 5

Tremper une saucisse à la fois dans la pâte avec un mouvement de rotation pour vous assurer que la saucisse est bien entourée. Déposer avec beaucoup de précaution la saucisse bien entourée de pâte dans l'huile chaude. (attention aux éclaboussures). Selon la grandeur de la friteuse, je met rarement plus de 5 saucisses à la fois dans la friteuse pour éviter qu'elles ne collent ensembles.

ÉTAPE 6

Les pogos flotteront horizontalement. Faites les tourner sur eux mêmes pour une cuisson plus uniforme. Quand la pâte est dorée, retirer le pogo. Dégustez le pogo nature ou avec ketchup, moutarde, relish, sirop d'érable.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez congeler les pogos sans problème.

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Recettes

Pâte à pogo

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