- Préparation 60 minutes
- Total 60 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : Diane
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Passer un bol sous l'eau chaude. Mettre la levure et une cuillère à soupe comble de sucre. Réserver jusqu'à ce que la levure ait levé.
Étape 2
Dans un autre bol, mélanger l'eau tiède, l'oeuf et la boisson. Ajouter à la levure lorsqu'elle a levé.
Étape 3
En attendant que votre levure lève, ajouter le sel à la farine.
Étape 4
Ajouter les ingrédients liquides à la farine et pétrir la pâte.
Étape 5
Laisser lever au double, recouvert d'un linge humide.
Étape 6
Séparer en pizzas: le nombre varie selon la taille des plaques de cuisson utilisées. Garnir.
Étape 7
Vous pouvez congeler les pizzas garnies que vous n'utiliserez pas en les plaçant immaédiatement au froid dans des sacs de congélation. Vous éviterez ainsi que la pâte à pizza ne continue à gonfler.
Étape 8
Cuire à 450°F (230°C) ou 500°F (260°C), selon la puissance de votre four, sur la grille du bas.