• Préparation 60 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Diane

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Passer un bol sous l'eau chaude. Mettre la levure et une cuillère à soupe comble de sucre. Réserver jusqu'à ce que la levure ait levé.

Étape 2

Dans un autre bol, mélanger l'eau tiède, l'oeuf et la boisson. Ajouter à la levure lorsqu'elle a levé.

Étape 3

En attendant que votre levure lève, ajouter le sel à la farine.

Étape 4

Ajouter les ingrédients liquides à la farine et pétrir la pâte.

Étape 5

Laisser lever au double, recouvert d'un linge humide.

Étape 6

Séparer en pizzas: le nombre varie selon la taille des plaques de cuisson utilisées. Garnir.

Étape 7

Vous pouvez congeler les pizzas garnies que vous n'utiliserez pas en les plaçant immaédiatement au froid dans des sacs de congélation. Vous éviterez ainsi que la pâte à pizza ne continue à gonfler.

Étape 8

Cuire à 450°F (230°C) ou 500°F (260°C), selon la puissance de votre four, sur la grille du bas.

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Pâte à pizza à la Diane

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