- Préparation 30 minutes
- Cuisson 40 minutes
- Total 70 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Pâte :
Viande :
Préparation
Étape 1
Placer la grille dans le bas du four et préchauffer le four à 400 °F.
Étape 2
Pour la pâte, dans un bol, mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel. Ajouter le beurre et sabler à la main. Ensuite, ajouter le lait d'un trait ainsi que l'oeuf et bien mélanger la pâte à l'aide d'une fourchette. Cela doit faire une pâte collante et élastique. Réserver.
Étape 3
Dans une casserole, chauffer le beurre et faire revenir la viande, l'oignon et le céleri. Lorsque la viande est bien cuite, verser les 2 boîtes de soupe aux tomates et laisser mijoter 3-4 minutes. Verser le mélange dans un plat en pyrex carré de 8 pouces.
Étape 4
Verser la pâte par-dessus la viande à l'aide d'une cuillère à soupe pour former des boules de pâte sur la préparation de viande. Recouvrir complètement le plat.
Étape 5
Mettre au four jusqu'à ce que la pâte devienne dorée sur le dessus (environ 40 minutes) et mettre à gril par la suite pour dorer le tout uniformément.