• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 5 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire cuire les pommes de terre et les légumes sauf les piments et les oignons.

Étape 2

Faire fondre le beurre et ajouter 1 l de boeuf haché. Ajouter les piments s'il y a lieu.

Étape 3

Ajouter les oignons quand le boeuf haché est mi-cuit.

Étape 4

Ajouter la crème de tomates et les légumes au boeuf haché. Ajouter le persil, le sel et le poivre.

Étape 5

Aussitôt les pommes de terre cuites, les piler avec du beurre et du lait.

Étape 6

Mettre la viande dans un plat allant au four.

Étape 7

Mettre les pommes de terre pilées par-dessus la viande.

Étape 8

Mettre du paprika et un peu de beurre par-dessus.

Étape 9

Mettre le tout dans le four, à gril à 400 °F, jusqu'à ce que les pommes de terre soient dorées au goût.

Catégories
Partage X
Recettes

Pâté à la viande

Se connecter

S'inscrire