- Préparation 15 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 5 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire cuire les pommes de terre et les légumes sauf les piments et les oignons.
Étape 2
Faire fondre le beurre et ajouter 1 l de boeuf haché. Ajouter les piments s'il y a lieu.
Étape 3
Ajouter les oignons quand le boeuf haché est mi-cuit.
Étape 4
Ajouter la crème de tomates et les légumes au boeuf haché. Ajouter le persil, le sel et le poivre.
Étape 5
Aussitôt les pommes de terre cuites, les piler avec du beurre et du lait.
Étape 6
Mettre la viande dans un plat allant au four.
Étape 7
Mettre les pommes de terre pilées par-dessus la viande.
Étape 8
Mettre du paprika et un peu de beurre par-dessus.
Étape 9
Mettre le tout dans le four, à gril à 400 °F, jusqu'à ce que les pommes de terre soient dorées au goût.