• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Tamiser la farine tout usage et le sel.

Étape 2

Faire un creux au milieu de la farine et ajouter 3 oeufs entiers non battus.

Étape 3

Ajouter le lait et l'eau.

Étape 4

Mélanger le tout avec un fouet de cuisine.

Étape 5

Ajouter quelques gouttes d'eau de fleur d'oranger et un peu de vanille.

Étape 6

Ajouter 2 à 3 c. à soupe de rhum. Mélanger. Passer le tout au tamis. Couvrir avec une pellicule plastique et laisser reposer au réfrigérateur pendant 1 heure.

Note(s) de l'auteur :

Si vous avez un robot culinaire, utilisez-le pour cette recette car vous n'aurez pas à tamiser le tout.

Catégories
Partage X
Recettes

Pâte à crêpes ordinaire

Se connecter

S'inscrire