• Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

ÉTAPE 1

Préchauffer le four à 450°F (230°C).

ÉTAPE 2

Mesurer suffisamment de papier sulfurisé pour couvrir le fond d'un moule en métal de 9x13 po (3,5 l). Chiffonner le papier parchemin sous l'eau du robinet jusqu'à ce qu'il soit mouillé. Supprimer l'excès d'eau en pressant, puis tapisser le fond du moule.

ÉTAPE 3

Ajouter les patates douces et les canneberges. S'assurer de bien répartir les canneberges.

ÉTAPE 4

Verser le jus d'orange sur le dessus, puis ajouter un filet de sirop d'érable. S'assurer de bien répartir le sirop d'érable.

ÉTAPE 5

Rôtir 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que les patates douces aient ramolli.

ÉTAPE 6

Retirer du moule et servir ou réfrigérer jusqu'au lendemain.

Partage X
Recettes

Patates douces rôties et canneberges

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