• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Alain Valiquette

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans un poêlon creux, faire dorer l'oignon et l'ail dans un mélange d'huile d'olive et de beurre.

Étape 2

Ajouter les piments, le céleri et les champignons. Saler, poivrer et chauffer à feu doux.

Étape 3

Incorporer les tomates et les herbes de Provence. Amener à ébullition puis laisser mijoter à feu doux. Ajouter les olives et les brocolis.

Étape 4

Réduire jusqu'à obtention de la consistance désirée. Corriger l'assaisonnement.

Étape 5

Pendant la réduction, préparer les pâtes (al dente).

Note(s) de l'auteur :

Pâtes: 4 portions de pâtes (Nouilles aux oeufs, spaghettis ou autre).
Vous pouvez mettre de 1 à 2 gousses d'ail, au choix.

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Pasta sauce tomates et légumes aux arômes de Provence

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