- Préparation 20 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un bol moyen, mélanger les fraises, la cassonade et le sucre jusqu'à ce que le sucre soit complètements dissous.
Étape 2
Entre-temps, dans un petit bol, mélanger le yogourt, la crème sure et le zeste d'orange (ou de citron).
Étape 3
Déposer 1/3 du mélange de fraises dans le fond de 4 coupes à sorbet. Couvrir de 2 c. à table du mélange de yogourt sur le dessus.
Étape 4
Déposer le reste du mélange de fraises en partageant de façon égale entre les coupes. Ajouter 1 c. à table du mélange de yogourt sur le dessus. Garnir de fraises entières et de feuilles de menthe fraîches. Servir immédiatement.
Note(s) de l'auteur :
Pour plus de défi, ajouter des noix de Grenoble, des noix de macadamia ou des pacanes entre les couches de yogourt.