• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Suzanne Lévesque

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire bouillir l'eau et ajouter le sel. Ajouter le riz et mijoter pendant 20 minute ou jusqu'à l'obtention de la consistance désirée. Laisser reposer sur comptoir pour refroidir.

Étape 2

Égoutter la boîte d'ananas broyés. Ajouter le sucre et le beurre, puis mélanger. Lorsque le riz est froid, mélanger le tout ensemble et mettre au réfrigérateur 1 heure.

Étape 3

Pendant ce temps, sortir 8 flûtes à champagne. Fouetter la crème.

Étape 4

Mettre le parfait aux ananas et riz dans les flûtes à dessert. Verser 1/2 once de crème menthe verte pour qu'elle coule jusqu'au fond. Prendre la crème fouettée et faire le tour du verre. Mettre des cerises.

Étape 5

Servir avec un bâton chocolaté à la menthe comme cuillère ou prendre une cuillère à dessert très longue et fine.

Note(s) de l'auteur :

Si vous suivez bien mes directions, vous allez adorer ce petit dessert. Un délice très rafraîchissant, essayez, vous l'adopterez.

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Parfait aux ananas et riz en crème

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