Parcours sensoriel

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Macération 60 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 5 portions
  • Crédits : Karolyne

Ingrédients

Salade :
Vinaigrette:

Préparation

Étape 1

Peler les oranges à vif, garder le jus et les couper en segments.

Étape 2

Peler et couper en dés l'avocat.

Étape 3

Laver et couper les tomates.

Étape 4

Couper les crevettes en petits cubes.

Étape 5

Sortir la chair des pinces.

Étape 6

Mélanger tous les ingrédients.

Étape 7

Verser la vinaigrette. Mettre au réfrigérateur 1 à 2 heures.

Étape 8

Servir sur un lit de roquette émincée.

Catégories
Partage X
Recettes

Parcours sensoriel

Se connecter

S'inscrire