Recette de papillote de pommes de terre aux oignons et paprika

  Photographe : Marie-Eve Bergeron

Une recette d'accompagnement simple et délicieuse pour les grillades au barbecue.

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

ÉTAPE 1

Peler et couper en tranches d'environ un centimètre d'épaisseur.

ÉTAPE 2

Peler et couper les oignons en demie rondelles.

ÉTAPE 3

Mélanger tous les épices et assaisonnements ensemble.

ÉTAPE 4

Mélanger dans un grand bol les oignons, les pommes de terre, l'huile et la préparation d'assaisonnement.

ÉTAPE 5

Déposer sur une feuille d'aluminium résistante, garnir de noix de beurre et refermer en papillote.

ÉTAPE 6

Cuire sur la grille du haut du barbecue le couvercle fermé de 35 à 45 minutes à feu doux ou environ 20 à 25 minutes à feu élevé.

ÉTAPE 7

Servir chaud en accompagnement des grillades de votre choix.

Catégories
Partage X
Recettes

Papillote de pommes de terre aux oignons et paprika

Se connecter

S'inscrire